内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

前男友提复合后24小时,女生的心理活动

2018-10-11 09:42:37来源:我走路带风

应粉丝要求,写完《前女友提复合后24小时,男生的心理活动》后,我又写了一篇女生心理活动。

一般,分手后女生提复合的,基本悲剧收尾,男生提复合,女生基本答应。

两个人分手后复合的概率是82%,复合能走到最后的只有3%,另外97%再分手的理由和第一次一样,所以很多人因为这97%的可能性,放弃了3%的幸福。

朋友答应和前任复合后跟我说,只要是他,哪怕幸福的几率是0.000001%,我也要争取一次。

人这一生,爱的太多,深爱的太少。

快乐太多,真心的幸福太少。

11点半,她被电话震醒了,换成一般人她肯定要炸毛,可来电显示是“臭傻逼”,她以为这辈子都不会接到这个电话了。

臭傻逼就是那个在她提完分手后立马答应的前男友,他直接问,“我还想你,我们能和好吗。”

她本来想挂电话,还是心软了,“明天再说,睡觉比较重要。”

孤独

心心念念的美容觉又被傻逼搞砸了。

她翻来覆去,姿势比打炮的时候还多,手机开了又关。

啊啊啊啊啊啊啊!他终于找我了。

突然想到画风不对,冷眼一笑,内心暗喜,呵呵这傻逼,憋不住了吧,还是我最好吧,知道后悔了吧,晚了我告诉你。

总结:女生有这么多心理活动的时候,是因为她还爱你,不是因为你有多诚恳多优秀。嘲笑是因为在意,说晚了是在装逼。

独乐乐不如众乐乐,这么惊人的消息要第一时间分享给小姐妹。

戳开“姐妹们今天八卦了吗”群,把前男友的通话记录截图发群里,事件经过详细解说一遍,提出疑问:所以,你们觉得我答应还是拒绝?

嗅到八卦的气息,不用红包炸姐妹们就自己出来了。

姐妹A:我觉得ok,但是虐虐他再复合,谁让他当时不珍惜你,你一提分手就同意。

姐妹B:我同意,他不是个渣男,分手前对你也不错,可以考虑。

姐妹C:不行!和好了你们还是会因为一个问题分手。

交谈

总结:渣男还是不要轻易提复合了,不然你不是被一个人嘲笑,而是被一群人当作笑话,小姐妹群是个很神奇的存在。

这个问题姐妹们意见肯定不一致,选择还是你来做,所以注定你要通宵。

开始分析前任提复合的原因。

是现在身边没有更好的选择?还是想打个回头炮?或许只是因为他寂寞了吧。

总结:男生提复合时态度一定要明确,不然女生可能觉得你别有用心,即便她还爱你,拒绝也不是没有可能。

想着想着天亮了,翻出手机里前男友的照片,和现在的追求者做对比。

他不是很高,也不帅,脾气还臭,为什么自己就是不想和别人谈恋爱呢?

想到之前两个人一起去逛街,虽然他总是一张臭脸,但让他提包陪逛街,一句怨言也没有,还挺乖巧的,让他朝东就不会往西,也许这就是他的优点吧。

比别的男孩多一点点温柔,多一点点耐心。

总结:女生心里有一个人的时候,别的人再优秀都没办法住进她的心里,没心没肺的渣女也是。

不睡了,干脆蹦个迪,其实心里已经蹦了一晚上。

蹦迪

把房间喷上香水,打开音响开始蹦迪,幸好是国庆,楼下的小姐姐出去旅游了,不然物业就要上门解决投诉问题了。

总结:前男友提复合时只有两种心理状态,一是开心得要蹦迪,二是平静得仿佛不认识这个人。

距离回复消息12个小时,先看个剧缓解焦虑。

打开《情深深雨蒙蒙》,发现自己刚好看到书桓求依萍复合的那一段,“我,是我,我来到这里,就是想让你重新认识我。”抬走下一个吧还是……

打开《欢乐颂》,正好演到关关和谢童去迪士尼玩,想到曾经和前任也去游乐园里一起嗨过,默默关上视频……

想说看个宫斗剧总不会有这么多谈恋爱的剧情了吧,打开《延禧攻略》,看见乾隆给魏璎珞送伞,想到前任也迎着大雨给自己送伞来接她下课。

尼玛,老子不看了!

总结:你能在生活中找到他的影子,不是凑巧,是你根本没忘记。

索性约姐妹下午茶,到了以后发现她和男朋友在视频通话。

姐妹:“你在干嘛呢,我有点想你了。”

男友:“我们才分开半个多小时,我在打游戏。”

姐妹:“那你打游戏的时候不想我吗?”

男友:“一半脑子打游戏,一半脑子想你。”

她,笑而不语,尴尬喝咖啡。

总结:单身的羡慕恋爱的,恋爱的觉得单身更自由,人就是犯贱。

男女通话

沉浸在爱情里的姐妹回过神来问,“你说你前男友找你复合了?”

她狂点头问,“对啊,咋办啊。”

她态度平淡地回复,“你俩分手又不是原则性问题,一个以为不会走,一个以为会挽留,现在人家来求和,态度好一点的话你就给个台阶下吧。毕竟,女人单身久了是会变丑的。”

看来,恋爱中的女人,觉得一切都是好的,问了等于白问。

总结:综上,和女朋友的闺蜜处理好关系,不远不近,让她们觉得你靠谱,必要时刻她们会是神助攻。

回到家,看到前任送的生日礼物,是一根施华洛世奇的锁形项链,床头还留着他送的儿童节抱枕。

翻出曾经的合照。

拿出压在箱底的情侣装。

看着他曾经送的一堆包包,一箩筐衣服。

突然泪目。

总结:分手后的一波回忆杀很有可能促成复合。

苍天饶过谁,放不下的还是放不下。

那该怎么跟他说和好逼格高一点,显得自己牛逼一点呢?

总结:真爱你的人觉得,你比面子重要。

和好后要和他约法三章:

1、不许随便分手

2、我提分手你不许答应

3、除非不爱了不然就不分手

总结:黑人白眼,有差吗?反正都是不能分手。

到点了她假装镇定回电,“既然你诚心诚意地请求了,那我就勉为其难答应你吧。”

然后她这只狗,又到我面前秀了,吃饭秀,逛街秀,打炮也秀。

呵,那我只能诅咒你幸福一辈子,别再分手了。

失而复得的都是宝贝,应该被珍惜。比起重蹈覆辙,我更害怕以后的日子没有你。

复合

我一直很喜欢莱昂纳多·科恩《Anthem》里的一句歌词,“万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。”不存在十全十美的爱情,有分有合有遗憾的才是爱情。

希望你一直做我的光,温暖我,照亮我。

你要记得,你们不是复合,而是重新开始。

至于对恶始恶终且打脸求复合的渣男,请仙女们擦亮眼睛,不要被鳄鱼的眼泪迷惑,冷静又超酷地回“不好意思,你哪位”,下一个Mvp一定是你。

我可能是条锦鲤吧,男粉丝被前女友提复合请求,好朋友被前男友电话震醒,隔天直接复合,转发这篇文章,你念念不忘的TA一定会回来找你。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号