内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

热身赛:意大利1-1战平乌克兰 遭遇主场5连平

2018-10-11 10:57:54来源:中新网

中新网10月11日电 北京时间10月11日凌晨,意大利在一场热身赛坐镇主场1比1战平舍甫琴科执教的乌克兰,遭遇主场5连平,创下1925年以来最长主场不胜,追平本队108年史上最长主场不胜纪录。

由于扎扎、库特罗内、罗马尼奥利、丹布罗西奥缺阵,曼奇尼排出4-3-3阵型,因西涅、贝尔纳代斯基、小基耶萨组成新三叉戟。开场5分钟,维拉蒂直塞,贝尔纳代斯基门前低射被封出,小基耶萨禁区前射门被布尔达挡出,意大利继续开出战术角球,贝尔纳代斯基传中,博努奇凌空勾射被皮亚托夫扑出。

几分钟后,小基耶萨左路回敲,巴雷拉转身抽射被皮亚托夫托出横梁。第25分钟,科诺普良卡突入禁区低射被唐纳鲁马得到。小基耶萨抽射被皮亚托夫托出,因西涅与若日尼奥踢墙配合后小角度抽射被皮亚托夫扑出。第43分钟,比赛进程暂停,全场鼓掌1分钟,怀念热那亚大桥坍塌悲剧的43名遇难者。上

第55分钟,弗洛伦齐传球,贝尔纳代斯基内切抽射,皮亚托夫扑球脱手,皮球漏入近角,1比0。随后贝尔纳代斯基被因莫比莱换下。第62分钟,科诺普良卡分球,亚列姆丘克低射被唐纳鲁马封出,角球开出,布尔达头球摆渡,马利诺夫斯基左脚凌空勾射入网,1比1。

第71分钟,马利诺夫斯基斜射被唐纳鲁马指尖一托击中横梁,卡拉瓦耶夫右路传中,斯捷潘年科门前头球被唐纳鲁马单手封出。意大利开出角球,佩莱格里尼凌空打偏。意大利战术角球,比拉吉传中,博努奇门前7米头球偏出。两队最终1比1握手言和。

意大利(4-3-3):22-唐纳鲁马/24-弗洛伦齐(84'皮奇尼),19-博努奇,3-基耶利尼,16-比拉吉(88'克里希托)/6-维拉蒂(70'博纳文图拉),14-若日尼奥,23-巴雷拉(78'洛伦佐-佩莱格里尼)/20-贝尔纳代斯基(57'因莫比莱),10-因西涅(78'贝拉尔迪),25-小基耶萨

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号