内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

第九届省优秀青年社科专家评选开始
10月19日前报送材料初选

2018-10-12 08:32:29来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙聪利)10月9日,记者从市社科联了解到,第九届“河南省优秀青年社科专家”评选工作正在进行,本届将评选出15名优秀青年社科专家,目前已开始报名,评选设哲政、经管、历史、文教4个专业组。

    评选对象须符合以下条件:政治坚定、学风严谨、功底扎实、成果突出,年龄在45周岁以下(1973年1月1日以后出生),具有高级职称,2010年1月1日至2017年12月31日取得的成果和荣誉具备下列条件中3项(含3项)以上者:在社会科学工作中成绩显著,其成果作为主持人获得过省部级(含省部级)以上一等奖或2项(含2项)以上二等奖;业绩突出,被市厅级(含市厅级)以上单位授予荣誉称号;在本专业核心期刊或国家级报纸发表4篇(含4篇)以上学术论文,在学术界有较大影响;独著或以本人为主正式出版本专业学术著作(合著本人撰写20万字以上),受到学术界较高评价;主持并完成过省部级(含省部级)以上社会科学项目,且该项目具有较高的学术价值和应用价值;在研究和解决重大理论和现实问题方面有突出贡献,成果被省部级(含省部级)以上领导机关采纳。在社会科学工作中有重大贡献者,不受上述条件限制。

    符合条件的社科工作者须提供以下申报材料:著作、调研报告一式二份。报刊发表的论文复印件一式两份(含报刊封面、目录)。其他佐证材料(身份证、荣誉证书、奖励证书、证明材料等)原件和复印件一式两份。“河南省优秀青年社科专家推荐表”(在省社科联网站www.hnskl.org下载)一式两份,由被推荐人所在单位和推荐单位签署意见并加盖公章。

    据市社科联有关负责人介绍,我市参选人员须按要求在10月19日前报送材料至市社科联进行初审后统一上报。咨询电话为:2666169。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号