内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

第十一届河南省戏曲红梅奖评选结果揭晓
我市8位演员夺2金4银2铜

2018-10-12 09:22:18来源:平顶山晚报

    □记者 娄刚

    平顶山晚报讯 记者昨天从市戏剧家协会获悉,第十一届河南省戏曲红梅奖(县区级暨民营)大赛近日在郑州评选并揭晓获奖名单,我市参赛的8位演员分获2个金奖、4个银奖和2个铜奖。

    据市戏剧家协会主席余万忠介绍,此次大赛由省文联、省戏剧家协会主办,9月28日至30日在巩义举行。大赛分为演唱组和器乐组,三天时间里,来自全省18个省辖市、基层院团的93名演(奏)员轮番登台,曲胡、板胡、司鼓、打击乐、古筝、坠胡、二胡等9种器乐同场竞秀,豫剧、曲剧、越调、京剧、昆曲、宛梆、怀梆、蒲剧、大高调、四平调等10个剧种异彩纷呈。

    经过角逐,大赛评出17个金奖、28个银奖、19个铜奖和7个优秀奖。其中,我市参赛演员武小松、周少军获金奖,任艳明、王朋怀、袁国庆、王磊获银奖,姜小方、宁旭东获铜奖。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号