内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

“九九重阳节”音乐会明天举行

2018-10-12 09:22:23来源:平顶山晚报

    口记者 娄刚

    平顶山晚报讯 记者昨天从市文广新局获悉,经过精心筹备,2018茉莉芬芳鹰城名家讲读音乐会远方剧社汇报演出暨“九九重阳节”音乐会定于10月13日下午3点在市文化艺术中心举办,感兴趣的市民届时可自由入场观看。

    据介绍,远方剧社是茉莉芬芳鹰城名家讲读音乐会的延伸项目。远方剧社开展朗诵剧等语言类节目基本能力训练和剧目排练,与已有的“阅读不止”“七彩梦童话故事剧坊”活动形成互动,承担“茉莉芬芳”活动的语言类节目演出。

    本次演出是远方剧社成立以来首次汇报演出,主要内容有诗朗诵《若出其里》、音诗画《鹰城人、中国梦》、合诵《我的古中国》、独唱《英雄往来天地间》等。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号