内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

一别两宽,各生欢喜

2018-11-08 10:35:15来源:听语

每天看着来去匆匆的人潮,车水马龙的街道,还有黑夜中星光熠熠的霓虹灯,快节奏的生活,或许让大家都喜欢上了这种方式,就连爱情都开始变成了快餐式,不在乎地久天长,只在乎你情我愿,少了真诚,多了一份应付。

大家都常说:不想谈恋爱的人,心中一定有一个难以重新开始的人,这句话或许是对的吧,不是因为你没遇到你那个要说开始的人,而是你不愿意放下过去的那个人,即使他伤你入骨,即使外人都说他的不是,但是你在内心中还是会反驳。

生活

抬头望着夜空,零星几颗,更多的是灯火闪烁,旁边每天经过的人来来往往,每一张陌生的面孔,站在陌生的街道,不知道向前的路该如何走,因为,迷路了,再也不会有这么一个人回来牵着你去走剩下的路。

现在的爱情不过是三句话:多喝热水,保重身体,还有一句挂在口中的我爱你。

是啊,每天在手机上可以听到迷人嗓音的我爱你,或许沉迷其中不可自拔,也忘记了一句简单的我爱你对谁都可以说,只是三个字而已。

在爱情中就怕你用心了,人家却不上心,每天按时的道早安,晚安,不定时的汇报行踪,偶尔的聊骚,你以为这是爱情,却不想再对你这些事情的时候,他对别人也是如此,这些然后并不是唯一。

爱情

许多人也许经历过渣渣的爱情,放手虽然痛苦,但是经年过后,当你提及他时会发觉他只是你人生中的过客,来去匆匆,不留丝毫的踪迹。

或许他爱你是真的,但他花心也是真的,他的爱就像廉价的街边传单,走过路过的人,人手一份,谁都可以有,并不是单独给你的,所以,清水入喉难解烈酒,要走的人你别伸手挽留,还是一别两宽,各生欢喜吧!

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号