内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

跟前任分手,你后悔过吗?

2018-11-09 09:25:48来源:听语

忘不掉

如果一段感情散了,你会当做彼此从来没有相识过吗?会好聚好散,从亲密的恋人变成毫无瓜葛的陌生人吗?

分开后,也许会后悔想着重归于好,又或者是遇到新的伴侣,拥有新的感情。无论哪种选择,都无法忘记分手时的那段黑色记忆。

黑色记忆

曾经为了心爱的人,你也许会与异性保持距离,害怕自己的一个小举动就引来了不必要的麻烦,把所有的异性都关进的不常联系人的列表里。

朋友之间的聚会也推辞掉了,把更多的时间投入在另一半的身上。在分手的那段时间里,你找不到人一起去喝酒买醉,更找不到人去说说心里话,听到的也是无关紧要的安慰。

失去了ta,你似乎也失去了整个世界。

你曾以为生活是为了ta而努力奋斗的,可一旦这段关系彻底解散,你的人生就像失去了目标,在汪洋大海里没有方向的飘荡

你会想,其实ta在某些方面对我挺好的,我们不应该分手的。

这一刻,你后悔了吗?

二十一天是我们习惯事物的一个周期,一旦熬过了,所有的生活都可以重新开始。

习惯周期

那些久未联系的朋友,会成为你生活中的常客,同样也会有另一个人来打扰你的生活,悄无声息的走进你的心里。

这个世界没有谁离不开谁,只有谁忘不掉谁。离开以后的生活,虽然刚开始会有点难受,可事实已成定局,既然我们谁都做不到破镜重圆,不如把真心留给值得的人吧!

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号