内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

掌银“搭台” 全行“唱戏”
农行平顶山分行“移动优先”构建经营新格局

2018-11-09 10:08:34来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 作为掌银营销先进单位,日前,农行鲁山县支行代表在农行平顶山分行召开的“决战掌银”营销推广会上作了典型发言。近两个月来,农行鲁山县支行共注册掌银近5000个,在全市县(市、区)支行中名列前茅。

    今年8月以来,农行平顶山分行认真研判市场形势,把“决战掌银”提升到长期战略工程高度,将掌上银行作为新时代零售业务战略转型的核心抓手和主战场,作为零售业务主销售平台,搭建线上线下协同一体的新零售体系,实施“移动优先”发展战略,构建“掌银搭台、全行唱戏”的经营新格局。

    该行进一步牢固树立“营销掌银就是营销全行产品”的理念,强化各部门共同经营,各级行协同作战;进一步统一思想,聚焦重点,凝神聚力,努力打赢掌银“获客”“活客”“留客”三大战役,为全行零售业务实现高质量发展提供坚强保障。

    此外,该行面对掌银业务发展的战略机遇期和关键窗口期,通过“五抓”确保“决战掌银”战役取得成效。所谓“五抓”,即抓厅堂,发挥网点营销和“六走进”批量营销;抓联动,通过上下联动、产品联合、混业经营等模式,加实现交叉营销;抓短板,因地制宜营销;抓平台,积极推广“客户经理在线”,增强线上线下综合营销能力;抓活动,借助“我爱农行杯”全员营销和“百日攻坚战”主题营销两项活动,形成浓厚的“比学赶超”氛围。

    农行鲁山县支行、农行汝州市支行、农行宝丰县支行和农行郏县支行多措并举,实现客户深耕、交叉营销,有效强化了专业市场版商户营销和重点客户渗透提升,取得了显著成效。

    自今年8月“决战掌银”启动会召开以来,该行掌银业务规模有效增长,重点客群渗透明显提升,应用场景更加广泛,全员营销成效显著。   (陈海 边钢领)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号