内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

坚持“三全”教育模式
工行平顶山分行强化党风廉政教育

2018-11-09 10:08:34来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 近年来,工行平顶山分行以教育为先导,坚持全员、全过程、全方位的“三全”教育模式,使党风廉政教育落地生根。

    坚持全员教育。该行加强“三套责任体系”建设,把党风廉政教育纳入班子、各专业条线管理、各岗位干部履职考核内容,督促责任主体认真开展员工教育,把党风廉政教育作为必修课,加强对其落实党风廉政建设责任制情况的考核评价,保证员工学习面达到100%。

    坚持全过程教育。制定党风廉政、纪律规章教育计划,明确规定各季度的学习内容,将每季度学习教育落实情况纳入年度党风廉政建设责任制量化考核和奖惩,确保把学习贯穿全年每个时间段。

    坚持全方位教育。针对各级领导班子,制定了党委中心组学习计划,按计划开展学习。党委书记为管理人员上廉洁党课,教育大家廉洁自律、遵纪守法,主动践行中央八项规定精神和省总行相关要求,做明纪守规树新风、知畏笃行促发展的模范。在“四风”整治活动中,下发整治“四风”问题警示宣传册,督促认真学习,并将宣传册内容分批次制作成宣传版面,摆放在本部醒目位置,时刻提醒大家学习提高,增强大家的意识;到辖属机构组织警示教育巡讲,营造整治“四风”的氛围。

    与此同时,该行还充分发挥自建的党员教育活动中心的作用,开辟第二课堂,分批次组织员工开展党的十九大精神、党史行史和党纪行规教育,筑牢拒腐防线。

    (肖小方 焦葵葵)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号