内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>图片 >正文

庆祝改革开放40周年·影像 | 通畅绿色的平郏快速通道

2018-12-07 08:22:04来源:平顶山日报

2018年12月4日,如今的平郏快速通道。 平顶山日报记者 牛智广 摄

    2004年4月27日,在路边开饭馆的王女士头顶着毛巾不停地往饭馆前的空地上洒水降尘。 平顶山日报记者 牛智广 摄

    平郏路是在原县道公路基础上,于1998年改扩建而成的一条省级干线公路,属S236花程线的一部分,路基宽15米,路面宽12米。这条路是郏县农产品和煤炭、非煤资源、建材、陶瓷、铁锅等通过市区运往外地的一条主要通道。

    由于建设年限久、路面窄,2013年以前,平郏路可谓“雨天一路泥水,晴天一路灰尘”,路面布满大坑、鼓包,车辆通行非常不便。

    为加快郏县和市区之间人流、物流运输,促进沿线经济发展,2012年12月18日,平郏快速通道(郏县段)改建工程开工,按照路基宽24.5米、路面宽23米、路面采用沥青混凝土结构的一级公路标准建设。改建后的平郏快速通道南起市城乡一体化示范区湖滨路街道井营村,北至郏县安良镇陶瓷工业园区,全长38.817公里,道路两侧建设了生态廊道。

 

 

责任编辑:王燕

上一篇: 鹰城降雪

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号