内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

硬件升级 功能更全 体验更好
平顶山银行三个支行装修复业

2018-12-07 09:53:03来源:平顶山日报

装修后的平顶山银行建中支行。 任宏伟 摄

    平顶山日报讯 (记者张秀玲) 11月30日,走进平顶山银行银翔支行、平鹰支行、建设中路支行的市民会发现,三个支行面貌焕然一新,功能更全、服务升级。

    当天是三个支行装修后复业的第一天。上午11点多,记者一行来到市区矿工路中段的银翔支行,只见门口多了残疾人通道,大厅内窗明几净、花草怡人,客户正有序办理业务。该支行行长姜晓正说,装修后新增了理财室、贵宾室,为客户理财服务增加了私密性、舒适度,自助银行区还加装了防护舱,更加安全。

    在市区建设路与劳动路交叉口附近的平鹰支行,只见临街玻璃墙锃亮而大气,大厅内现金业务区设有4个现金高柜,右侧是低柜理财区,理财区旁有休息桌椅……主体色彩是平顶山银行标志中的正红、亮白两色,光洁的墙体、宽敞的空间、崭新的设备,让人眼前一亮。该支行委派会计主管彭晓兵告诉记者,支行原来的砖墙破旧不堪,营业区也布置得不合理,此次装修对260多平方米的空间进行了合理化、人性化的改造,如使用玻璃墙体、高柜区后移50厘米、增加休息区等。同时,自助银行区加装存取款一体机,自助机具外加装防护仓等,金融服务更便捷也更人性化。

    位于市区建设路中段的建设中路支行内,虽然营业区域功能变化不大,但办公区域布局改变较大,加装了灯具、新风系统、全新设备……颇具现代化的格调,再配上银行工作人员的微笑服务,让人倍感温馨舒适。该支行行长张春云告诉记者,支行十多年没有装修过,墙体斑驳、灯管老旧,加之营业区属于纵深型、布置不合理,走进来感觉黑乎乎的。如今,装修后宽敞明亮,还增加了理财室、贵宾区等。

    “今天才复业,好的环境更让人赏心悦目,相信我们会为周边市民提供更高质的金融服务。”张春云说。

    据平顶山银行相关负责人介绍,为适应现代化金融业务发展需要,不断提升营业网点的软硬件水平,进一步完善各类服务功能,向客户提供更为舒适、便捷的金融服务,平顶山银行今年10月中旬对银翔支行、平鹰支行、建设中路支行启动装修工程。装修期间,三个支行的服务人员并入其他网点服务客户,11月30日正式复业。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号