内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

积极参与“百名行长对接百家企业”帮扶活动
工行平顶山分行累计放款1300万元

2018-12-07 09:53:03来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 近日,随着工行平顶山分行对某企业270万元流动资金贷款的放款成功,该行在人行平顶山市中心支行组织的“百名行长对接百家企业”活动中累计放款1300万元,圆满完成了年度任务,展示了大行担当风范。

    自人行平顶山市中心支行开展“百名行长对接百家企业”活动以来,工商银行平顶山分行结合实际,统筹安排金融精准扶贫脱贫工作,经常组织人员深入定点帮扶村叶县夏李乡许岭村走访调研,集中开展“访民情、知民意、解民忧”活动,对“百企帮百村”对口扶贫点叶县辛店镇程庄村的精神文明建设、村民住房改造、环境卫生整治等给予支持与帮扶。该行积极对接“百名行长对接百家企业”活动中两家结对企业,摸清企业经营情况,了解企业金融需求,定制一揽子金融服务方案。对有资金需求且符合贷款条件的企业,迅速启动授信工作。同时,根据企业行业发展和具体情况,该行重实际、接地气,在为企业提供融资、理财、代理等金融服务的同时,积极帮助企业拓展线上融资服务产品,加快发展线上融资业务,提供线上线下一体化的融资体验,得到了企业的好评。

    “下一步,我行将深入落实上级政策和人民银行支持小微企业的要求,按照‘扶上马,送一程’的思路,将‘百名行长对接百家企业’帮扶活动向纵深开展,并通过与银企、银税以及工商等政府职能部门之间的信息互动,有效促进企业发展。” 该行相关负责人表示。 (王水记 徐昆生)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号