内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

两个人能否走到最后,就看这一点

2018-12-07 10:47:36来源:听语

    感情是一个漫长的过程,在这个过程中,你会不断的从对方的身上发现各种各样的可能,有时候你觉得爱错了人,而有的时候你又觉得对方就是自己想象中最完美的伴侣。

那什么样的感情才能走到最后呢?也许你会觉得是金钱物质,是三观兴趣,是彼此之间的差异,这些只是其中的一部分,最为重要的是坦诚,无论好的坏的,在彼此面前,都能做最真实的自己。

我们时常会感慨,生活就是在演戏,每个人得演技都精湛的不得了,可这样的生活带来的,不是聚光灯下耀眼的生活,反而是无尽的疲惫和无言以对。

那么这个时候就需要一个懂你,疼你,爱你的人,而我们穷尽一生想要得到的,也不过如此。

如果连在爱的人面前都不能做回最真实的自己,那以后的路想想就很累,为什么说爱情要日久见真情,那是因为在漫长的时间里,我们都无法伪装到完美,总会有一些蛛丝马迹让你在对方身上发现缺点。

我很相信一句话:“隐瞒就是欺骗的开始”不管这个谎言有多美好,在将来的日子里,终究需要一个又一个谎言,为所有的欺骗装扮上华丽的点缀。

而一旦隐瞒的事情恰好是对方的痛处,是对方无论如何都无法接受的事实,那么这样的欺骗,这样的感情,还是你所期望的吗?

有些原则性的问题,在彼此确认恋爱关系之前,一定要相互坦诚,你没有办法保证一辈子都能圆好这个谎言,而一旦谎言被戳破,所有的美好都会大打折扣。

所以说,在自己爱的人面前,尽量做最真实的自己,同样,只有能接受最真实的你的人,才是真的适合的人,才是可以一起白头到老的人。

真正的感情是从陌生到熟悉,从普通人到最亲密的恋人,从恋人到最珍惜的亲人,从相知到相守,需要一段漫长的时间,对你越了解越离不开你的人,才是真的爱你。

生活已经很不容易了,别让爱情再成为你的负累,能接受真实的你,才能更好的爱你,让你做真实的自己,才是这个世界上最好的疼爱。

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号