内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

女生如何才能早日脱单?这6个小妙招让你快速脱单!

2018-12-07 10:48:31来源:家庭医生在线

现在单身已成为了一种时尚,如今大龄青年越来越多,长期单身对身体的健康有很大的危害。特别是现在的女性,选择单身的也越来越多,导致单身的原因有许多,一是因为女性在经济上更独立,在事业上有更多的机会,这使得她们在择偶上有更高的要求。这样使她们单身的几率增高,女性怎样早日才能脱单,这是很多女性十分关注的问题。

那么,女人如何才能早日脱单?

第一、做好心理准备

女人如果想要真正的脱单,第一步就是要做好心理准备,如果在心理上拒绝脱单,那么有再多的好办法也无法达成。

第二、走出去不要宅在家

女性真想要脱单,就不要老宅在家里,多去参加朋友的聚会,让自己的朋友圈得到拓宽,让自己有机会多接触一些异性,说不定就有一个自己喜欢又单身的男生在等着。

第三、要相对地降低自己的要求

女性单身得越久,年龄随之也会增大,在选择对象的时候需要考虑一下自己现实的年龄,爱情不能太过于强求,对自己太过于挑剔的毛病必须要进行改正,相应地要接合自己的条件来寻找相对适合的对象,只有调整自己的要求,这样才能让自己的路更宽,选择的范围更大,这样更有利自己早日脱单。

第四、要懂得主动进行出击

当遇到自己喜欢的男生,就要主动进行出击,不一样等到对方来追你,其实女追男更加容易,就像隔着一层纱,只要勇敢地去追求,那样成功的机率可能会很高。

第五、精心打扮自己

也许女性单身久了,不喜欢打扮自己,总觉得没有人在意自己的外表,但是如果去相亲,第一次见面留下的印象非常重要,内在美需要很久的接触才能发现,那么先用外表吸引对方感兴趣,不要轻易放过成功的机会。

第六、不断提高自己的内涵

女人需要努力提高自己,不仅要提高自己外在的形象,而且还需要提高自己的内涵,让自己内外兼修,提高自己的个人魅力,女性到了一定的年龄更具有韵味,如果不断地学习和完善自己,这样会令自己更有魅力,脱单的机会相应才能提高。

总而言之,女性想要早日脱单,必须要有一些技巧,而且要学会主动出击,不断地提高自己,内外兼修令自己更有魅力,这样才能有机会早日脱单。

 

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号