内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>要闻 >正文

商务部:中美双方团队将按原计划推进磋商工作

2019-01-11 08:10:34来源:新华社

商务部新闻发言人高峰10日表示,1月7日至9日举行的中美经贸问题副部级磋商中,双方积极落实两国元首重要共识,就共同关注的贸易问题和结构性问题进行了广泛、深入、细致的交流。下一步,双方团队将按原定计划推进磋商工作,关于磋商安排,双方正在保持密切联系。

高峰是在商务部当日召开的例行新闻发布会上作出上述表示的。

1月7日至9日,中美双方在北京举行经贸问题副部级磋商。此次磋商比原定时间延长一天。对此,高峰说,时间长,说明双方对于磋商的态度都是严肃、认真、坦诚的,都在朝着落实两国元首重要共识的方向而努力。

针对有媒体关心双方在结构性问题的磋商有何进展时,高峰回应说,结构性问题是此次磋商的重要内容,双方在这个领域的磋商是有进展的,增加了互相理解,也为解决相互关切奠定了基础。

高峰表示,关于下一步磋商安排,双方正在保持密切联系。(记者于佳欣)

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号