内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市政府常务会议召开
分别专题讨论修改即将提交市十一届人大二次 会议审议的有关报告 研究部署环境保护工作

2019-01-11 08:44:09来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)1月10日下午,市长张雷明主持召开市政府常务会议,分别专题讨论修改即将提交市十一届人大二次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》《关于平顶山市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划(草案)的报告(讨论稿)》《关于平顶山市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告(讨论稿)》、研究部署环境保护工作。

    与会人员联系工作实际,对三个报告提出了意见建议。会议指出,《政府工作报告》等三个报告全面总结了2018年我市经济社会发展各方面取得的工作成绩和亮点,呈现了各级干部群众在市委、市政府的坚强领导下,振奋精神、克难攻坚的干事创业精神和成果。起草单位要对报告逐条梳理、认真研究,充分吸纳各方面提出的意见建议,进一步修改完善,使报告更加求真务实、鼓舞人心,更好引领全市经济社会持续健康发展。

    会议听取了环保工作汇报。会议指出,过去一年,在各级各部门的共同努力下,我市环境污染防治工作取得积极成效,但与中央、省里要求和人民群众期待相比还有差距,形势仍十分严峻、任务仍十分艰巨。要保持清醒头脑、坚定信心决心,紧盯今年目标任务,进一步明确责任,突出重点区域、重点行业、重点污染物,严格落实各项管控措施,实行最严格的环境执法,稳步推进科学治污、精准治污,不断调整优化产业结构、能源结构、运输结构、用地结构,扑下身子、真抓实干、补齐短板,为圆满完成全年目标任务打下坚实基础。

    会议还研究了其他事项。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号