内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平西站春运增开5趟列车

2019-01-11 08:44:12来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者巫鹏通讯员余胜利)记者1月10日从平顶山西站获悉,今年春运时间为1月21日至3月1日,为方便旅客出行,平顶山西站将在春运期间加开5趟临时客车,涉及北京、广州、深圳、成都、襄阳、洛阳等方向。

    这5趟临客分别是北京西-成都的K4293次,在平顶山西站的到开时刻是14:08/14:16,沿途停车站有南召、襄阳、安康、达州、遂宁,次日的13:42到达终点站成都站。广州东-洛阳的K4582次,在平顶山西站的到开时刻是22:00/22:05,经停汝州站后,于次日0:25到达终点站洛阳站。北京西-襄阳的3009次,在平顶山西站的到开时刻是15:38/15:44,该车在平西站开车后直达终点站襄阳站,中途无客运办理站。邓州-北京西的3098次,在平顶山西站的到开时刻是11:23/11:27,沿途停车站有汝州、洛阳东、济源、焦作、新乡、安阳、邯郸、石家庄,于次日的2:38到达北京西站。深圳—洛阳的3172次,在平顶山西站的到开时刻是6:18/6:31,经停汝州站后,于8:51到达洛阳站。

    上述临客开行的具体时间将以上级客调命令为准,请广大旅客留意12306网站信息和车站公告。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号