内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

国家农村假冒伪劣食品专项整治第二督导组莅平督查
黄修柱任组长 刘保仓张庆一参加

2019-01-11 08:44:12来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王孟鹤)1月10日,由农业农村部农产品质量安全监管司副巡视员黄修柱任组长的国家农村假冒伪劣食品专项整治第二督导组莅平开展督查工作,省农业农村厅副厅长刘保仓、副市长张庆一参加督查。

    督导组一行首先实地察看叶县银杏批发市场、叶县龚店镇刘村乡土农情饭店的管理经营情况,听取叶县食品质量安全监管部门工作人员的经验介绍。随后在龚店镇龚南村、龚西村随机抽查路边超市,察看待销售食品的质量,并与经营者进行交流。

    在听取了我省、我市农村假冒伪劣食品专项整治行动汇报后,黄修柱对平顶山市及河南省的专项整治工作予以充分肯定。他指出,要严格落实属地责任,压实地方政府责任,站在讲政治的高度,持续抓好专项整治工作。要加强打击与建设相结合,探索利用好全流程二维码监管平台,建立长效机制,同时加强宣传工作。要绷紧安全弦,充分发挥好村干部的作用,将责任督促落实到基层,在春节前对整治工作再部署,确保节日期间食品安全和社会稳定。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号