内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

相遇“小时候” 不到半年喜结良缘

2019-01-11 14:36:32来源:山西晚报

  2019年1月5日,曾参加“山晚红娘”主题Party“遇见小时候”相亲平台的会员小罗与小冯,在新年伊始喜结良缘,成为“山晚红娘”促成的又一对良缘佳偶。
  在结婚前几天,小罗特意赶到山西晚报红娘工作室,提前送来了他和小冯的喜糖,让工作室的工作人员分享他们的快乐和幸福。而“山晚红娘”也在他们新婚之际,及时送上了最真诚的祝福。
  “如果没有‘山晚红娘’,我不可能遇到这一生最令我感到幸福的人,也不会知道,原来幸福就在我身边。”说这话时,罗先生脸上洋溢着灿烂、幸福、真诚的微笑。
  参加“遇见小时候”Party 遇到人生中的那个TA
  “遇见小时候”是“山晚红娘”在2018年3月31日特意为相亲平台上的单身会员举办的一次主题活动,旨在通过一些80、90后熟悉的影视、动漫插曲及小时候玩儿过的游戏,让嘉宾重回小时候,回归学生时代,邂逅曾经的自己,以及未来生活中的那个TA。
  当天下午有30位单身男女参加了这次活动,罗先生和冯女士亦在其中,罗先生的编号是男生中的11号,而冯女士则是女生中的4号。
  “我一到活动现场就注意到她了,她那么优秀。可是,我没敢想能和她有什么发展。”罗先生说,他和冯女士的条件悬殊比较大——他的学历是大专,她是硕士;他的外貌一般,而她却那么漂亮。他想,以他的条件,一定入不了她的眼。
  当天的活动非常热闹,所有会员都系着红领巾,听着小时候喜闻乐见的动画片、影视片的音乐做游戏,虽然这是一个相亲活动现场,大家却全然没有一丝紧张,仿佛真的回到了小时候,遇见了“同桌的TA”。
  “那天我没想着自己能够和谁牵手,对我来说,这可能就是一个普通的相亲活动,一次普通的相亲经历而已。”但是,那天罗先生不仅在偶然中与冯女士互加了微信,竟然还聊出了火花。很快,他们就建立了恋爱关系。
  认识不到半年 他俩就开始向单身狗们撒狗粮
  2018年8月17日,认识还不到半年,罗先生就在自己的微信里发了一条让单身狗们羡慕不已的朋友圈:“遇见你之前,我以为幸福是一件很奢侈的事。遇见你之后,我发现幸福就在我身边。此生为爱,至死不渝!”
  除了文字甜蜜,配图更是腻到不行。一大捧玫瑰捧花、一杯芒果布丁、一枚精致的钻戒、一件写着“嫁给我吧,让我做你永远的狗先生”的文化衫……这条甜蜜的朋友圈,可谓正式向自己的朋友宣告已经找到了人生真爱并求婚成功。
  果然,9月5日,才认识不到半年的一对男女,就已到民政局扯了证。
  “再过一会儿,我的人生就正式脱单了!”2018年9月5日上午10时42分,罗先生发出了一条幸福的朋友圈。
  “2018年9月5日,牵一生手,爱一个人——一辈子的时间只够爱着彼此!”中午12时07分,罗先生晒出了两人的合影、结婚证,宣告自己和妻子冯女士从此刻起正式脱单,步入了人生的下一个阶段。
  而在第二天一早,他就开心地宣告这是“已婚男人的第一天”,兴奋之情溢于言表。
  11月3日,罗先生参加了扯证之后老丈人过的第一个生日。
  11月24日,冯女士给罗先生过了两人在一起之后的第一个生日。
  11月30日,冯女士参加全国第一届法律职业资格证书考试,顺利通过并拿到证书,罗先生表示“老婆说过就过,太争气了,此情此景无言表达”。
  12月7日,两人在朋友圈发出网上婚礼邀请函。
  2019年1月2日,两人的婚礼进入紧张的筹备阶段。
  1月5日,在布置精美的婚礼主题酒店中,在亲朋好友的祝福声中,罗先生终于将冯女士迎娶回家,完成了人生中最重要的一件大事。
  一连串幸福的日子,让2018年3月31日之后的时光,都成为罗先生和冯女士记忆中最美好也最值得铭记的日子。
  1月6日,在接到“山晚红娘”的祝福后,罗先生表示,如果没有“山晚红娘”,他不可能遇到心爱的妻子。为此,他由衷地感谢“山晚红娘”,并希望这个相亲平台上的更多单身男女找到属于自己的幸福。
  山晚红娘的全体工作人员也衷心地祝福罗先生和冯女士相伴一生,幸福永远。同时,希望在猪年里,本平台会员早日觅得心上人,圆了自己的幸福梦。 

山西晚报记者 张瑾

 


 

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号