内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

小米启动红米独立品牌

2019-01-11 14:47:14来源:北京日报

在昨天小米举行的全新独立品牌红米Redmi发布会上,小米创始人雷军火药味儿十足地“呛声”友商,并直言友商不懂性价比。会上,雷军还发布了红米独立后的首款产品Redmi Note 7。

昨天,红米宣布从最早小米旗下的产品系列变为独立品牌Redmi,定位仍然是当初提出的“国民手机”,将坚持高品质和高性价比,并公布了全新品牌标识。雷军解释:“换标的目的就是实现全球化。”2013年,小米发布第一款红米手机,售价799元,在当时的国内智能手机市场打响了千元手机之战。雷军透露,截至2018年三季度红米累计销售2.78亿台,“相当于每个工作日都有20万台红米手机卖出。”

据悉,几天前宣布加入小米的金立前总裁卢伟冰将担任小米集团副总裁兼红米Redmi品牌总经理。卢伟冰在手机行业拥有二十年的从业经验,此前负责金立海外业务。而小米近两年来在颓势后逆势反弹,很大程度上得益于其在印度等海外市场的发力,卢伟冰此次加入,可见国产手机厂商在海外智能手机市场上的竞争将进一步加剧。(记者 孙奇茹)

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号