内部邮件加入收藏设为首页

餐饮 >正文

去年白俄罗斯对华食品出口大增

2019-02-09 10:29:54来源:新华社

新华社明斯克2月8日电(记者 魏忠杰 李佳)白俄罗斯农业与食品部对外经济活动总局局长博格丹诺夫日前表示,去年白俄罗斯对中国食品出口大幅增长。

博格丹诺夫7日在新闻发布会上说,去年白俄罗斯对中国的食品出口额达8240万美元,比2017年增长3.4倍。其中,乳制品出口增幅较大,全年共向中国出口各类乳制品18.65万吨,出口额达6050万美元,比2017年增长8倍。此外,去年白俄罗斯还大量向中国出口牛肉和鸡肉等。

博格丹诺夫表示,中国是白俄罗斯食品在亚洲的主要出口市场。2016年到2018年,白俄罗斯共有50多家乳制品加工企业、2家肉联厂和5家养禽场通过了中国的相关认证,获准向中国出口产品。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号