内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

曲艺名家走进小乡村扶贫演出

2019-02-19 10:10:36来源:平顶山晚报

2月17日下午,在宝丰县观音堂新村,郭达和王梦欢表演小品《某男某女》。平顶山晚报记者 禹舸 摄

    □记者 杨元琪

    平顶山晚报讯 2月17日下午,中国曲协文艺小分队扶贫演出走进宝丰县观音堂新村,为当地群众送上一场精彩的文艺演出。此次活动由中国曲协、宝丰县委联合主办。

    当天下午2点多,观音堂林站观音堂新村文化广场上热闹非凡,扶贫演出即将开场。临时化妆间里,郭达、霍勇等著名表演艺术家披着军大衣,正在做最后的准备。

    下午2点半,著名快板书表演艺术家李连伟带来的快板书《花灯礼赞》拉开了演出的序幕。接着,李玉萍、杨菲等省内外著名表演艺术家登台献艺。

    熟悉的面庞,熟悉的嗓音,著名小品表演艺术家郭达携手青年演员王梦欢献上小品《某男某女》,节目诙谐幽默,现场欢声笑语不断,将演出推向高潮。最后登场的著名歌唱家霍勇献上两首经典歌曲。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号