内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

开展纠治“四风”专项检查

2019-03-14 09:17:42来源:平顶山日报

    连日来,新华区纪委监委对该区15家单位落实中央八项规定及实施细则精神开展第一轮专项监督检查,检查主要采取明察与暗访相结合的形式,针对公款旅游、公款吃喝、滥发津贴补贴或福利、单位“公务灶”超标准接待、超标配备使用办公用房等问题,坚持问题导向,聚焦突出问题,深挖细查隐形、变异“四风”新动向,检查邀请媒体跟踪报道,“无死角”全程曝光,确保检查不走形式,形成有力震慑。

    孙会军 摄

责任编辑:

上一篇: 植树节栽植公益林
  下一篇: 一株樱桃花万朵

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号