内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

湛河综合治理工作指挥部暗访游园管理情况

2019-03-15 08:51:45来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙聪利)3月13日晚,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领指挥部工程部、综合部、督导部和市兴城城市建设有限责任公司的有关负责人,实地暗访湛河沿线游园广场的环境卫生、公共设施的管理维护和开放服务情况。

    当晚,暗访人员一行来到平郏快速通道两侧的湛河生态文化园西区、东区,检查有无乱扔垃圾、折损花枝现象,查看园区公厕是否正常开放、卫生打扫是否到位,园内路灯、园林灯是否打开,游玩环境是否安全等。检查发现,湛河生态文化园东西两区上述管理基本到位,但仍需进一步提升改进。

    王天顺指出,春季气温回升,百花盛开,不少市民选择到湛河游玩。湛河全线各管理单位、施工单位要进一步增强责任意识,加强各自分管区域内的环境卫生、园林管理,给市民创造一个安全、舒适、优质的游玩环境。要通过张贴宣传标语、设立文明提示牌、现场巡逻等多种方式,营造浓厚的宣传教育氛围,提醒市民文明游玩、自觉爱护治理成果。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号