内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市政府发出通知
重污染天气预警级别由橙调黄

2019-03-15 08:51:50来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者程颖)3月14日,市政府发出通知,自3月14日20时起,将我市启动的重污染天气橙色预警调整为黄色、采取Ⅲ级响应措施。

    根据《河南省污染防治攻坚战领导小组办公室关于调整或解除重污染天气应急响应的紧急通知》的要求和省环境监测中心、省气象台环境空气质量预报结果,我市未来几天空气质量有好转趋势,3月16日至3月19日仍可能出现轻度或中度污染过程。

    为科学应对重污染天气,减少应急减排措施对人民群众生产生活带来的不利影响,按照我市预警分级标准,具备降低预警级别条件。经市政府研究,决定自3月14日20时起将我市启动的重污染天气橙色预警调整为黄色、采取Ⅲ级响应措施。

    预警级别调整后,各县(市、区)政府(管委会)和市政府有关部门将持续加强督导检查。市纪委监察委、市环境污染防治攻坚督查办也将持续加强监督检查,对应对工作不力的责任单位和责任人采取约谈、问责、组织处理、党政纪责任追究等措施。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号