内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌主持召开中国尼龙城建设专题办公会
研究加快推进中国尼龙城建设的举措

2019-03-15 08:51:50来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)3月14日上午,市委书记周斌主持召开中国尼龙城建设专题办公会,进一步贯彻落实副省长刘伟3月7日在我市主持召开的中国尼龙城建设推进会精神,听取各项工作近期推进情况,研究解决存在的困难和问题,安排部署下一步重点工作。

    会议对照刘伟副省长对进一步做好中国尼龙城建设工作提出的具体要求,结合我市实际逐一研究落实意见,明确工作职责、推进措施和保障机制。

    周斌强调,要坚定信心决心,坚决贯彻落实省委、省政府关于重点培育发展尼龙新材料产业的决策部署,进一步解放思想、统筹谋划,突出重点、创新举措,集中力量做好中国尼龙城建设各项工作。要狠抓工作落实,实行清单管理,进一步盯紧盯死具有标志意义的重大支撑项目,加快重大配套基础设施规划建设,强化原料和水、电、交通、人才等要素保障,打造特色招商平台,加强科技研发机构建设。要健全体制机制,深入研究把握现代化产业园区发展规律,创新组织领导和推进机制,科学制定最有利于中国尼龙城发展、运转规范高效便捷的管理模式,全力以赴推进中国尼龙城建设。

    市领导杨克俊、李建民、张弓、张电子出席会议。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号