内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

深圳月内两度下调房贷利率

2019-03-15 10:33:03来源:经济参考报

3月刚刚过半,深圳地区房贷利率已迎来月内二度下调。融360大数据研究院14日发布的最新监测数据显示,目前深圳地区包括6家国有大行在内的多家银行首套房贷利率最低可执行基准上浮5%,二套利率最低可执行基准上浮10%。在此之前,3月初部分银行已将首套房贷利率调整为最低可执行基准上浮8%,二套利率最低可执行基准上浮12%。

具体来看,本次有15家银行下调了首套房贷利率。中、农、工、建、交、邮储6家国有大行及5家股份制银行的首套房贷款利率最低可执行基准上浮5%;光大银行则从之前的基准上浮20%下调至10%,香港大新银行由10%下调至8%。值得注意的是,花旗银行在3月初就已经将深圳地区首套房贷利率下调至基准上浮4%,是目前融360大数据研究院监测范围内,深圳地区房贷利率最低的银行。此外,深圳二套房贷利率方面,呈现随首套房贷利率降低相应出现下调趋势。

融360分析师李万赋预计,未来或将有更多家银行加入下调的队伍。不过,他同时强调,深圳地区3月房贷利率连降两次,并不能简单认定为房地产市场调控放宽的信号,这其中包括资金面宽松、房地产市场业务旺季、银行竞争等多方面原因。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号