内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

2020款Smart EQ路试谍照首曝 有望今年发布

2019-04-15 09:03:18来源:环球网综合

据美国汽车媒体4月11报道,当高端电动汽车制造商大多都在追求90千瓦时的电池容量时,Smart 向外界证明,电动汽车只有小巧轻便才能更高效。Smart EQ电动微车开始进入中期改款,近日外媒首次拍摄到了新车的路试谍照。

从谍照上可以看到,原型车的整个前脸包括前灯部分还有尾灯部分都经过了伪装。设计者希望将车型的前脸设计得更流线一些,以提高效率。外媒还推测,车灯造型将会从forease+概念车身上获得灵感,车辆内饰将融入雷诺Twingo的便捷设计。

动力方面,外媒预计新车相比现款不会有太大变化。作为参考,现款车搭载17.6 kWh锂电池,动力可达82马力。

新车有望在今年发布。随着欧洲汽车制造商聚焦价格在2万欧元(约合15万元人民币)以下的经济型电动汽车,Smart将面临更激烈的竞争。

(实习编译:李露 审稿:刘洋)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号