内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

《中国新相亲》:恋爱中究竟需不需要仪式感

2019-04-15 10:15:21来源:环球网

日前,由见面随时随地,实时视频相亲的珍爱APP联合赞助的《中国新相亲》继续在东方卫视播出。在节目中,首位登场的就是来自台湾嗲气十足“傅”家女,傅采缇一出场就博得众人欢心,男嘉宾纷纷表示她就是自己的菜。

由珍爱网推荐的1号女嘉宾直言自己最爱“霸道总裁”款,希望自己未来男朋友男友力max。更发起“嗲言嗲语”攻势,夸赞男嘉宾“好man哦”“你这么man说什么都对”。这么会撒娇的妹子,想要娶回家也不是那么简单哦,傅采缇直言在恋爱中她许要满满的仪式感,需要男友时时刻刻给她安全感,对这样“白甜”却不“傻”的女孩子男孩子真的会“中招”吗?

在影视剧作品中不乏有“撒娇女人最好命”这样的婚恋理论,但是在纷扰忙碌的生活中有真的有多少男孩子可以做到“保时联”,又有多少男孩可以一直让爱情处于热恋期呢? 根据珍爱网大数据调查显示:90.83% 的女性认为生活中的“小浪漫”很重要,并且会用小浪漫点亮自己的平凡生活。另外,调查显示,有超 4成的男性认为浪漫只需要表现在 “追求期”;而女性则认为在任何时期都必要,如追求期、热恋期等。由此可见男女在交往过程中对于“花心思”的看法截然不同,这就是为什么说女性时常会有被追求期和交往后的情感落差。

女孩子总是期盼王子降临,过着童话般的生活。女嘉宾傅采缇也在节目中表示,自己目前最大的事业就是“为人妻”也就是她的理想是全职太太。虽然,处理繁琐家事的全职太太,并不比上班族轻松,但全职太太意味着你的生活的中心的伴侣、家庭、小孩,你的王子每天在外面奔波接触着不同的人,不同的新鲜事,偶尔工作上会有不开心事情偶尔会遇见有趣的人,而这些你通通接触不到。能够平衡这些心理上的落差,也是能够胜任全职太太的一大重要因素。而男人,在家庭与事业中能够寻找一个平衡的方式,也需要极高的情商,女嘉宾所要求的“足够的安全感”不仅仅是在热恋期,她要求的“仪式感”也不仅仅在婚前,这是一个需要伴侣去维系的长久的相处模式。所以,男孩们你们真的有能力驾驭“撒娇女王”吗?

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号