内部邮件加入收藏设为首页

坚决打赢脱贫攻坚翻身仗 >正文

鲁山县扶贫大讲堂(第二期)开讲
3位电商专家到场授课

2019-04-17 08:11:53来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)4月16日,鲁山县扶贫大讲堂(第二期)在该县宣传文化中心举办,多名电商专家受邀讲授电商知识、进行技能培训。

    据介绍,鲁山县是全国第三批电子商务进农村综合示范县,目前已经通过评估验收。去年7月17日,该县电子商务服务中心正式运行。本次大讲堂特邀信阳市光山县人民政府副处级干部邱学明、焦作市博爱县电商协会会长吴守河、杭州一扇门电商集团高级讲师梁莉莉等电商专家,到鲁山县与大家面对面进行经验交流。

    邱学明是光山电商发展的开拓者,光山电商产业在邱学明的带领下硕果累累,是全国第一批电子商务进农村示范县。吴守河是2018年百名中国农村电商致富带头人之一,有丰富的理论知识和实践经验。梁莉莉有着10年电商店铺操盘经验,曾打造宠物类店铺行业第一。3位专家授课语言生动、案例翔实,为鲁山县下一步的电商行业扶贫工作提供了学习榜样。

    鲁山县相关负责人表示,要将学习到的知识和技能应用到实践中去,积极抓好电商工作,将辖区内符合电商营销的产品推动上线。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号