内部邮件加入收藏设为首页

坚决打赢脱贫攻坚翻身仗 >正文

张官营镇表彰脱贫攻坚先进集体和个人

2019-04-23 08:32:47来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 常洪涛 通讯员 杨鸣慧)“当选为全镇脱贫之星,我感到很光荣,在党和政府的关心支持下,我们家在2018年底实现了脱贫,接下来我们要继续努力,依靠自己的双手早日过上小康生活。”4月22日,鲁山县张官营镇脱贫户付国丰说。

    当天,该镇举行决胜脱贫攻坚摘帽誓师暨表彰大会,与会人员重温鲁山县脱贫摘帽誓词,部分村级脱贫责任组组长、驻村第一书记和村党支部书记递交脱贫攻坚军令状。

    为切实发挥先锋模范带头作用,该镇对2018年度脱贫攻坚先进集体和先进个人进行了表彰,获得脱贫攻坚先进村、脱贫攻坚先进个人、优秀驻村工作队、脱贫之星、勤劳之星荣誉的单位代表和个人先后上台领奖。

    “脱贫摘帽,任务艰巨,使命光荣,在接下来的工作中,我们要坚定信心鼓干劲、下足功夫补短板、尽锐出战齐发力、较真碰硬重奖惩,确保如期打好打赢脱贫攻坚战。”该镇党委书记高长见说。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号