内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市纪委宣传部组织开展集中采风活动

2019-04-25 09:01:56来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)“我们乡已经实现了对村务监督委员会考核全覆盖,让村级监督更有力,我觉得这是一个可以挖掘的新闻线索。”舞钢市杨庄乡纪委通讯员张玉贵说。

    “我们街道重视廉政文化建设,正在编排廉政戏曲节目《送礼》,计划组织巡回演出,这也是一项值得宣传的工作吧?”舞钢市寺坡街道纪委通讯员何琳也提出了自己的想法。

    连日来,市纪委宣传部组织开展反腐倡廉新闻宣传集中采风活动,与各级纪检监察宣传干部、通讯员围坐一起讨论新闻线索,交流写作经验。

    为宣传全市纪检监察系统的亮点工作和典型经验,深入挖掘新闻线索,市纪委宣传部计划今年开展两次集中采风活动。活动期间,由宣传干部、通讯员、新闻媒体记者组成采风组,深入基层一线,通过座谈交流、实地采访、集中采写等形式,为宣传工作积累素材、拓宽思路、推介发表有分量、影响大的新闻稿件,为全市党风廉政建设和反腐败工作凝聚人心、汇聚力量。

    本次集中采风活动于4月中下旬进行,围绕当前开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年活动、整治形式主义官僚主义为基层减负等重点工作及其他纪检监察特色亮点工作,深入各县(市、区)及部分派驻机构收集线索、采写稿件。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号