内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

鲁山沙河生态修复与提升工程(一期)环境影响报告书征求意见稿公示

2019-04-25 10:24:43来源:平顶山新闻网

目前,鲁山沙河生态修复与提升工程(一期)环境影响报告书征求意见稿已形成,按照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)有关规定,现对鲁山沙河生态修复与提升工程(一期)环境影响报告书征求意见稿进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。

(一)项目基本情况

鲁山沙河生态修复与提升工程规划范围为昭平台水库坝下至白龟山水库入库口之间的河段,西起昭平台水库溢洪道出口,东至白龟山湿地保护区东部实验区上游,南至沙河拟建南堤防外延1km,北至沙河拟建北堤防外延1km,治理河段总长30.8km。规划任务是以保护水源地水质、改善湿地现状并兼顾河道防洪排涝,对该河段实施局部河道平整、堤防新建、橡胶坝建设、湿地建造、农村生活污水治理、农村生活垃圾收集、农业面源污染综合防治等工程,在保护水源,改善水生态环境的同时提高河道防洪标准。

本项目为沙河生态修复与提升工程一期工程,主要工程内容有河道两侧堤防建设以及两岸的环境综合整治工程等。

(二)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质版报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接为:

https://pan.baidu.com/s/1g0G6dLlwxSFW33zikA02ng

提取码:ui3w

查阅纸质版报告书的方式和途径:公众可到建设单位查阅纸质版环境影响报告书。

(三)征求意见的公众范围

该项目征求意见的公众范围主要为鲁山县国土局、规划局、环保局等各政府部门,项目区域周边乡镇和村庄群众(包括鲁山县库区乡、瀼河乡、马楼乡、辛集乡、马良镇等),以及其他相关受影响群众。

(四)公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接如下:

 https://pan.baidu.com/s/1jh7qsOAW6_N7eL0D9S697g

提取码:emka

(五)提交公众意见表的方式和途径

您都可以通过电话、传真、信函、电子邮件或者其他方式,将填写的公众意见表提交给建设单位。联系方式如下:

建设单位:鲁山县水利局

联系人:徐局长

电话:0375-5052552

电子邮箱:lsxsljbgs@163com

通讯地址:平顶山市鲁山县人民路80

(六)公众提出意见的起止时间

自本公告发布之日起10个工作日内。

鲁山县水利局

2019425

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号