内部邮件加入收藏设为首页

坚决打赢脱贫攻坚翻身仗 >正文

郑婕在鲁山县调研定点扶贫工作时指出
不断提升扶贫资金的使用效益

2019-05-10 08:11:46来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)5月8日至9日,海关总署财务司巡视员郑婕带领财务司扶贫调研组到鲁山县调研海关定点扶贫工作,郑州海关党组成员、缉私局局长钟卫华一同调研。

    调研组与鲁山县相关负责人、县有关职能部门负责人以及海关总署驻瓦屋镇上竹园寺村第一书记王镝进行了座谈交流。鲁山县相关负责人介绍了全县扶贫攻坚工作,王镝汇报了海关总署驻鲁山县扶贫工作组帮扶工作成效,县红十字会负责人介绍了海关捐赠物资管理和发放情况。调研组赴瓦屋镇上竹园寺村考察,参观了村远程医疗服务站、村扶贫车间、绿源中杏农业科技有限公司、上寺小学,深入了解产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫以及民生建设情况。郑婕要求海关驻村干部充分发挥海关行业优势,坚决完成各项任务,进一步做好上竹园寺村脱贫后共建工作。要保证扶贫资金安全,发挥最大效能,加强各类扶贫资金的规范管理,不断提升扶贫资金的使用效益。

    郑婕一行还看望慰问了两户贫困群众,详细了解家庭情况、脱贫成果,鼓励他们继续努力,增强信心,在脱贫以后继续奔小康。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号