内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

相亲时怎么找话题?
教你三招,让你们聊到停不下来

2019-05-16 08:50:00来源:平顶山晚报

    现在越来越多的年轻人已经开始接受或者加入了相亲的行列,相亲是目前最简单最方便的脱单捷径,既能省去前期苦苦追求的心酸,也能为彼此节省很多的时间、金钱、精力等。不过,很多男生在相亲时,相中了女孩却抓不住机会,一开始给女生的印象不是特别好。

    女生通过和你交谈就能大概了解到你的为人,从而判断你是不是适合她,若是一开始就尬聊,哪怕你相再多的亲,也是很难脱单的。相亲时如何与女生聊天,怎么找话题?只要从这三点入手,便能助你和她聊到停不下来!

    最近上映的电影

    不管你们之前有没有在微信上打过招呼或者彼此交换过信息,这些都不重要,毕竟现在你们是要实行面对面的交谈,稍微有点紧张或者不知所措都会让女生一眼识破,所以在相亲之前就要做好交谈话题这门功课。

    我们可以跟女生聊一聊最近上映的电影,然后聊聊你们各自的观后感,还有大多数女生喜欢追星,你还能根据女生喜欢的明星来看看近期有没有他们出演的电影,若是有,还能顺便邀约女生一起去看个电影,增进一下你们的感情。

    旅游、美食、健身等

    浪漫是每个女生都向往的生活,所以在相亲的时候,可以跟女生多聊一些比较浪漫的话题,比如旅游、健身、美食等。

    你可以提前上网查一下见面附近的网红胜地,做一些必备的功课,在交谈中吸引女生崇拜你。

    如果女生是一名健身爱好者,你就可以跟女生聊一聊管理身材或者平时在健身房遇到的有趣的事情,这些都是女生比较感兴趣的话题。

    当你聊的话题引起了女生的兴趣,就会让女生对你有种似曾相识的感觉,这样一来你就不用担心话题不够用了,因为哪怕你不找话题,女生也会主动找你聊。

    每个女生都无法拒绝美食的诱惑,若是你在聊天的时候能够让女生感兴趣,说不定还能一拍即合,约个晚餐哦。

    朋友圈了解兴趣

    既然是相亲,那么在约见之前肯定是互加微信,所以在赴约之前,可以通过女生的朋友圈去了解她的兴趣爱好,在和女生聊天时尽量从她感兴趣的东西入手。

    有时,想要和女生滔滔不绝地交谈,只需要你无意中一句简单的话,刚好让她有种很熟悉的感觉。

    所以想要和女生愉快交谈,善于发现她喜欢的东西是非常重要的。

    只要你在事前做好功课,用心观察,主动开口,你就会发现当你聊完这个话题时,你还能挖掘出很多对方同样感兴趣的话题,然后和女生聊到根本停不下来。

    (满枫)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号