内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

精明妈妈陪女儿来相亲
母女俩在青春魅力女区“守株待兔”

2019-05-16 08:50:00来源:平顶山晚报

    □记者 吕占伟

    平顶山晚报讯 本届相亲大会现场,不仅单身男士积极出击,不少单身女士也跃跃欲试。5月11日下午,记者在相亲大会现场的“青春魅力女区”就见到了这样一对母女。

    母亲身边的女儿身材高挑、模样俊俏,一双大眼睛很有神。据这位母亲介绍,女儿今年27岁,在我市一家事业单位上班,身高1.65米,是独生女。

    “这个年纪正是找对象的时候,我就这一个孩子,真为她发愁。”据了解,女孩的父母都是普通上班族,他们最紧要的任务就是为女儿找一个正直善良、人品好的优秀男士。“如果非要说硬性条件的话,就是希望找年龄在32岁以下的,最好是本地户口,在平顶山周边工作也行,主要是得和我女儿条件基本上匹配。”母亲还透露,在本届相亲大会上转了两天,女儿还没找到合适的,母女俩准备“再遇遇”。

    “对了,给女儿找对象不是应该到男士资料区找吗?你们怎么在女区转呢?”记者以为这对母女走错了区域,谁知却听这位母亲神秘地笑着说:“来这个青春魅力女区寻找对象的男士更多啊,都是送上门来的,这样我女儿不是更有挑头?!”记者恍然大悟,不禁为这位母亲的精明深深折服。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号