内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

名爵ZS电动版本月亮相伦敦车展 9月英国上市

2019-05-16 08:50:00来源:环球网综合

据英国媒体5月9日报道,名爵ZS EV纯电动SUV将于本月16-19日亮相英国伦敦车展。这也是名爵首款电动汽车,9月份正式在英国发售。

名爵称已经有800名顾客“表达了购买意愿”,这在英国还是首次。ZS电动SUV于2018年在广州车展首发,将会与汽油版ZS共同销售。

尽管尚未证实,但预计英国即将推出的ZS电动汽车会采用电动前驱,最大输出功率111千瓦,与中国版车型配置相同。按旧的NEDC综合工况续航里程计算,ZS电动版的续航里程为268英里(约431公里),快充30分钟即可获得80%的电量。日产聆风在WLTP测试下的续航里程比NEDC工况少28.5%,以此类推,名爵ZS电动汽车在WLTP测试下的续航里程估计为192英里(约309公里)。

名爵英国汽车销售兼市场营销部门主管Daniel Gregorious说:“在这样一个激动人心的时刻进入英国市场令我们倍感欣喜。名爵提倡‘物有所值’的理念,我们有信心帮助更多的消费者步入电动化。”

名爵ZS电动汽车全球首秀是在2018年,当时英国公司虽未公布销售情况,但外界认为名爵英国公司会以一种稳健的方式助力品牌走向全球并向SUV转型。

名爵作为上汽集团子品牌在中国获得了销售成功。2018年在华销量快速增长,逼近13.5万辆,比2016年高出8万辆。此外,2018年1至8月的销量累计达17.9万辆,超过2017年全年的销量。

中国是全球最大的电动汽车市场,电动汽车续航里程超过402公里在这里是普遍现象,而非个例。 (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号