内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

我市表扬一批禁烧先进单位和个人

2019-05-16 09:03:15来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王孟鹤)5月14日,市秸秆禁烧及综合利用领导小组相关负责人介绍,2018年我市农作物秸秆禁烧及综合利用工作成效显著,涌现出一批工作成绩突出的单位和个人。为肯定成绩、表扬先进,经研究决定,对新华区、卫东区禁烧办和宝丰县闹店镇等29个乡(镇、街道)及邵文斌等73名个人予以通报表扬。

    成绩突出的单位是新华区禁烧办和卫东区禁烧办。成绩突出的29个乡(镇、街道)为:舞钢市八台镇、枣林镇、尚店镇、武功乡,宝丰县闹店镇、肖旗乡、赵庄镇、石桥镇,郏县茨芭镇、渣园乡、姚庄回族乡、李口镇,鲁山县张官营镇、磙子营乡、马楼乡、下汤镇、瀼河乡,叶县辛店镇、仙台镇、廉村镇、水寨乡、洪庄杨镇,新华区焦店镇,卫东区东高皇街道、光华路街道,湛河区曹镇乡,石龙区龙兴街道,高新区遵化店镇,市城乡一体化示范区滍阳镇。对秸秆禁烧及综合利用工作成绩突出的乡(镇、街道),决定分别奖励5万元。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号