内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

意大利杯决赛拉齐奥2:0亚特兰大 直通下赛季欧联杯

2019-05-16 10:23:12来源:北京青年报

中新网5月16日电 北京时间16日,2018-19赛季意大利杯决赛在罗马奥林匹克体育场打响,米林科维奇、科雷亚先后建功,拉齐奥以2:0战胜亚特兰大,如愿捧起冠军奖杯的同时,也获得了下季欧联杯的参赛资格。

面对各项赛事13场不败的亚特兰大,拉齐奥赛前并不被看好。而本赛季,他们在与对手的两场遭遇战中,被主客场双杀。不过本场比赛,拉齐奥战力不落下风,上半时两队互有攻守,亚特兰大前卫德容恩凌空抽射中柱。

易边再战,比赛僵局在第82分钟被打破。利用角球机会,登场不久的拉齐奥中场球员米林科维奇力压防守队员头球破门,场上比分被改写为1:0。

第90分钟,大举压上的亚特兰大付出代价。拉齐奥策动快速反击,科雷亚单骑闯关,人球分过摆脱对方后卫,随后假动作骗过门将,推射空门得手,拉齐奥2:0锁定胜局。

值得一提的是,拉齐奥目前排名联赛第八,距离欧战区有4分差距。凭借意大利杯夺冠,他们提前确定了一张下赛季欧联杯门票,避免遭遇欧战区空窗期的尴尬。(完)

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号