内部邮件加入收藏设为首页

建言献策 助推平顶山出彩 >正文

网友关注市区交通拥堵专题报道

2019-05-18 08:30:41来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者田秀忠)自3月20日起,本报和集团新媒体各平台《建言献策助推平顶山出彩》栏目聚焦市区交通拥堵问题,分别推出了上下学时段学校门口拥堵问题如何解决、道路交叉口交通秩序如何维护、市区停车难停车乱现象如何缓解等专题报道,受到了读者的关注和好评。

    本报专题报道了市民的意见建议,市城市管理局、学校关于错时放学缓解拥堵的做法。网友“碧海蓝天”留言说:“支持错峰放学!”网友“冬青”指出,有的学校划有各个班级接孩子的区域,家长在相应片区等待,比一窝蜂围在学校门口有序多了。

    在“道路交叉口交通秩序如何维护”系列报道中,报道了市自然资源和规划局已编制完成市立体停车库专项规划的消息。网友“龙行天下”留言说:“这项规划非常好,希望能尽快落实。”

    为提升交通事故快速处置能力,缓解市区交通环境多重压力,市公安局交管支队成立了一、二、三、四机动大队,加上支队原有的直属机动大队,共5个机动大队,分别管辖新华、卫东、湛河、新城等四区。其中,一、二、三、四机动大队实行白天全部警力、夜晚一半警力值守模式,机动五大队实行24小时勤务模式。机动大队高峰时段定点执勤,平峰时段在路段巡逻,区内就近出警,快速反应统一集结,做到有警接警、无警巡逻、快速反应、兼顾纠违。网友“td”认为“这是个好举措!”

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号