内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市召开扫黑除恶专项斗争基层调研会

2019-06-03 09:14:04来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)5月31日下午,市委政法委、市扫黑办组织相关人员到我市重点企业——神马博列麦平顶山气囊丝制造有限公司,举行扫黑除恶专项斗争基层调研会,听取企业和基层单位对扫黑除恶工作的意见和建议,了解存在的困难与问题。

    与会企业和基层单位负责人围绕扫黑除恶专项斗争开展中的动员发动、线索核查、打击处理、打“伞”破“网”、打财“断血”、乱点整治、基层组织建设、企业周边环境整治等,查找分析了存在的问题和面临的困难,提出了有针对性的意见和建议。

    就做好下一步的扫黑除恶工作,会议指出,一要进一步提升政治站位,深化思想认识,加强组织领导,强化工作措施,加快工作进度,夯实工作责任,以更高的标准、更严的要求,持续推动扫黑除恶工作健康高效开展。二要进一步加大宣传发动和核查办理力度,增强宣传的针对性和实效性,广泛动员群众积极检举揭发黑恶犯罪线索,加快线索核查进度,持续推行和完善公、检、法、纪检监察机关案件会商机制,形成打击合力。三要进一步加大综合整治力度,加强对重点地区、重点行业和企业周边的排查,坚决铲除黑恶犯罪滋生土壤。强化重点行业、重点领域的监管责任,整治突出问题,建立长效机制,实现长治久安。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号