内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

奥迪在美召回新款e-tron

2019-06-13 08:49:45来源:环球网综合

据美国《汽车新闻》6月10日报道,奥迪美国公司宣布自愿召回2020年新款奥迪e-tron电动汽车,这款汽车于今年4月在美国上市,以更换充电口与电池之间作为接线组件的垫圈,密封不到位湿气可能渗入汽车的电气系统,造成电气短路和火灾。

奥迪表示仅有部分e-tron电动SUV配备了上述垫圈,目前正通过电话和邮件与车主直接联系。奥迪发言人马克 达内克(Mark Dahncke)表示:如果传感器在车辆电子系统检测存在水汽,黄色的指示灯会点亮。如果出现此种情况,应立即将车停在户外区域并关闭车辆,不要为车辆充电,建议车主联系奥迪拖车等待援助。

达内克称,美国目前没有发现与此相关的故障事件。但在欧洲,自去年12月开售以来,共发现约5辆有问题的车辆,并未造成火灾或伤亡。

达内克表示:在等待车辆维修期间,公司将为车主提供汽油动力的替代车辆,还将为受影响的用户提供一张800美元(约合5543.8元人民币)的现金卡,以抵消油费。除此之外,还会向受影响的车主提供免费的AudiCare服务,已购买该服务的客户将获得退款。 (实习编译:赵丽婕 审稿:刘洋)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号