内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

上海首例商办转租赁项目落地

2019-06-13 08:50:27来源: 经济参考报

  上海租赁住房“国家队”又有新进展。功能性国企上海地产集团旗下租赁住房运营服务品牌“城方”日前宣布,“城方活力社区·城寓江月路店”入市,将提供1080套集中式租赁房源。

  据悉,“城方活力社区·城寓江月路店”是上海首例商业办公产品转型为租赁住房的落地项目,也是闵行区存量资产盘活改造为租赁住房的重要样本。该社区提供33-58平方米的不同户型租赁房源。

  “城方活力社区·城寓江月路店租赁住房采用全装配式内装,有效减少甲醛污染;并提供必要的室内家具家电,对于个性化的家具家电及其他生活用品配置则提供长短租服务。”城方社区运营部副总经理徐国军表示。

  上海城方租赁住房运营管理有限公司项目总经理金义星透露,在加快构建“租购并举”的住房制度体系的背景下,上海地产正积极发挥国企在租赁市场的稳定器和压舱石作用。城方目前已规划布局租赁住房项目近30个。

  金义星说,城方以“让更多人安居都市宜居生活”为愿景,在深入挖掘新一代在沪青年内心诉求的基础上,构建了新的租赁生活理念与方式,以租赁住房为载体,满足租客发展性需求。“城方不仅解决‘住’的问题,还致力于为城市带来生活场景革命,助力培育新的租赁文化,通过用心尽心做好‘服务’促进产城融合、职住平衡。”

  记者在“城方活力社区·城寓江月路店”看到,该社区集租赁住房、社区共享客厅、特色商业等生活发展服务空间于一体。三栋楼宇的一、二层是商业,城方自营孵化的社区共享客厅“城方堂”率先入驻。

  身为“90后”的“城方堂”主理人王杨表示,“城方堂”集咖啡、食集、共享书社、生活美学、社群空间五大场景于一体,目标是以复合型业态创造丰富的生活方式,以渗透式服务打造有温度的生活体验,以文化型运营构建有活力的社区,为年轻人寻找志同道合的好友、畅谈人生与理想提供交互之地。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号