内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

中国女排完胜土耳其队

2019-06-13 08:34:44来源:新华社

  新华社江门6月12日电(记者魏蒙)中国女排12日在世界排球联赛(广东·江门)次轮比赛中直落三局完胜土耳其队,获得联赛九连胜。中国队名将朱婷仅短暂上场,主教练郎平解释道“这只是我们队员正常的轮休,要让她休息一下”。

  首局,土耳其女排就在进攻端发起猛攻,而中国女排在防守端表现得极为耐心,稳定的一传也多次将对手的强攻化解。比分胶着上升至23:23,郎平一声令下,大将朱婷上场。一登场朱婷就连续轰出两记重扣,帮助中国女排以26:24拿下第一局。而此次不到2分钟的亮相,是朱婷当晚唯一一次出场。

  第二局,李盈莹继续在进攻端表现,颜妮则打出了世界级拦网水准,并且多次在网前发动快攻,帮助中国女排以25:19拿下第二局。

  第三局,土耳其队开始发起反攻,多次利用高点进攻得分,以12:8领先。而大赛经验丰富的中国女排凭借稳定的发挥将比分追平,多次进攻打得土耳其女排阵脚大乱。土耳其队主教练古德蒂做出调整,但依旧难挡越打越顺的中国女排,最终中国女排以25:21再下一局,赢得全场胜利。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号