内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

于小彤吐露作为演员的不容易

2019-06-13 08:41:21来源:信息时报

湖南卫视第二季《我家那小子》播出之后,“小子”于小彤及其女友陈小纭就一直是大家的话题焦点。在外界看来,两人作为演员各有代表作代表角色,但在本周的这一期节目中,他们却都吐露出了作为演员的不容易。

节目中,于小彤带着陈小纭和朋友们聚餐。“在外人看来,你已经不知道赚了多少钱了,每天出门光鲜亮丽,其实勉强糊口都很困难”,朋友的心里话令于小彤感同身受,他形容自己是一个“谁都认识的普通人”。因为饰演“贾宝玉”一角出名,于小彤却因此被深深困扰。无法摆脱经典角色的束缚,再加上被身高限定了戏路,于小彤曾在没有戏拍的情况下只好去做销售卖酒。

说起曾经待业的日子,陈小纭也首次跟大家分享了自己职业的低谷期,“我为什么开始学画画呢,是那个时候已经想放弃了。没有戏拍,也没有经纪公司,我就是想改行。”陈小纭表示,因为大学老师当时给了自己信心,最终才等来了一个好角色。现在看来,陈小纭正处于事业上升期,如果女方的事业比男方更好,于小彤妈妈能否接受?观察室里,妈妈团也就“婚前是否一定需要物质基础”展开了探讨。其中于小彤妈妈表示有房有车已经是当代结婚成家的硬性条件,并且应该由男方家庭承担,“绝对不能花女孩的钱!这也是我不让于小彤太早结婚的原因。”本期节目将于周四晚22:00播出。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号