内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>社会 >正文

黑龙江:90后乡干部防汛中遇难被追授青年五四奖章

2019-06-19 08:59:11来源:新华网

  新华社哈尔滨6月18日电(记者闫睿)黑龙江省七台河市新兴区长兴乡“90后”干部宋金泽,日前在一次防汛检查中不幸遇难。记者从黑龙江团省委获悉,为表彰其事迹,共青团黑龙江省委、黑龙江省青联决定追授宋金泽“黑龙江省青年五四奖章”荣誉称号。

  18日,黑龙江团省委慰问组将追授宋金泽“黑龙江省青年五四奖章”荣誉称号的决定、证书和奖章送到了宋金泽父母手中。

  出生于1993年12月的宋金泽是中共党员,曾作为“彩虹工程大学生”在七台河市勃利县铁西街道办事处工作,2017年10月考录到七台河市新兴区长兴乡政府工作。2019年6月13日晚,七台河市出现雷暴大风和短时强降水,宋金泽作为应急办干部,一行5人赴宏志村检查防汛工作。返回途中,所乘车辆被冲入柳毛河中,宋金泽不幸遇难。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号