内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

平顶山银行慰问贫困村老党员和困难党员

2019-07-11 16:03:17来源:平顶山新闻网

平顶山新闻网讯 7月1日,受平顶山银行党委书记高永华委托,该行扶贫慰问组前往分包的扶贫点宝丰县大营镇小李庄村,开展“不忘初心 振兴乡村”帮扶活动,慰问了该村老党员和困难党员。

慰问组带着平顶山银行党委的关怀前往帮扶点慰问驻村帮扶工作队和老党员、困难党员为他们带来了《党的生活》、《党史博览》等精神食粮和慰问金、慰问物品,并为该村“爱心超市”捐赠的米、面、油等物资。

走访慰问中,每到一户扶贫慰问组都与贫困户进行亲切交谈,关切他们家庭生产、生活及身体健康状况,嘘寒问暖,及时了解他们的所需所求,鼓励他(她)们不忘初心、带好村民抓好生产、抓好振兴乡村工作,带领乡亲完成脱贫致富的目标,并为他们送去了党的关怀、社会的关爱。

此次活动,既把扶贫帮扶工作、乡村振兴工作的具体举措落到了实处,让贫困群众切实感受到党和社会各界对他们的关心关怀,又进一步密切了平顶山银行与帮扶点之间关系,得到帮扶镇党委政府和贫困村群众的高度评价。

乔奕擎/文 商星晨/图

 


 


 


责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号