内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

莱昂纳德与快船签约

2019-07-12 08:42:59来源:人民网-体育频道

人民网北京7月11日电(杨磊) 北京时间7月11日,快船官方今日宣布,他们已经正式签下两届FMVP考瓦伊-莱昂纳德,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。据悉,此次与快船签下的是一份3年1.03亿美元的合同,并非是之前透露的4年1.42亿美元。

“这对于我们的球队和球迷来说是历史性的一刻,”快船篮球运营总裁劳伦斯-弗兰克说道,“科怀-莱昂纳德决定返乡并加盟快船,这使我们感到既感激又荣幸。科怀是一个举世无双、不屈不挠的双向球员,他与生俱来的特质非常符合我们所一直倡导的严肃而又专业的球队文化。从马丁-路德-金高中到圣迭戈州立大学再到NBA,无论他身在何处,他都能取得胜利,有他在我们这边于我们而言既是极大的荣幸,同时也是一项巨大的责任,争夺总冠军是我们的共同期望,我们会对此认真对待。”

根据此前的报道,莱昂纳德与快船签下一份3年1.03亿美元的合同,这份合同比之前报道的4年合同少了1年,其中第三年为球员选项。在签下了这份2+1合同后,莱昂纳德和保罗-乔治均可在2021年执行球员选项,涉水自由市场。到2021年自由市场,届时莱昂纳德将会拥有10年的NBA征战经验,符合现有劳资协议规定,可以签下一份薪水更高的顶薪合同(顶薪为工资帽35%)。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号