内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

驻漯省政协委员莅平考察尼龙产业发展情况
吕岩带队 黄庚倜参加

2019-07-12 09:11:14来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者何思远)7月11日,省政协委员、漯河市政协主席吕岩率驻漯省政协委员考察团莅平,就我市尼龙产业发展情况进行考察。

    市政协主席黄庚倜、副市长刘文海、市政协副主席张电子陪同考察。

    考察团一行先后到平煤神马集团尼龙科技有限公司、帘子布发展公司、尼龙切片项目,平顶山神马工程塑料科技发展有限公司,河南神马锦纶科技有限公司尼龙6民用丝工程项目,神马化纤织造有限责任公司,河南泉象实业有限责任公司等地,入厂房、进车间,详细了解企业生产运营情况。

    在随后召开的座谈会上,吕岩代表考察团对我市尼龙产业发展情况进行反馈。她指出,平顶山尼龙产业在平顶山市委、市政府和各有关部门的努力下,在平顶山市政协的大力推动下,取得了有目共睹的成绩,其产业基础好、规模大、前景远,让人耳目一新、眼前一亮,很受震撼、备受鼓舞。作为省政协委员,我们将持续关注和大力支持平顶山市乃至全省尼龙产业发展,多为相关产业发展鼓与呼,为中原更加出彩作出应有贡献。

    黄庚倜表示,我们将及时向市委汇报省政协委员考察团的反馈意见,认真研究吸纳委员们的意见建议,助力我市尼龙产业更好更快发展。在今后的工作中,平顶山市政协将继续认真贯彻落实省政协各项工作部署,立足人民政协的新方位、新使命,更好发挥专门协商机构作用,紧紧围绕市委、市政府中心工作,组织政协委员深入调查研究,充分协商论证,努力为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出积极贡献。

    刘文海通报了我市尼龙产业发展情况,与会的部分驻漯省政协委员进行了交流发言。

    会后,考察团参观了白龟湖国家湿地公园和湛河综合治理工程。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号