内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

央视《乡约》栏目组到鲁山采风
为七夕节鲁山专场活动打前站

2019-07-12 09:11:14来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)7月10日下午,由鲁山县民协邀请,央视《乡约》栏目组到鲁山县考察采风,对即将于8月7日七夕节举行的《乡约》鲁山专场活动开展场地选址规划、嘉宾海选等筹备工作。

    《乡约》栏目是目前央视唯一一档户外相亲访谈类节目,以“家门口的真相亲,老百姓的会客厅”为定位,以相亲交友这一大众喜闻乐见的形式为载体,从自然、经济、文化、旅游、民俗、特产等多维度推介地方特色,展示地方水土文化底蕴、民风民俗;讲述地方产业发展模式、特色物产;通过嘉宾的故事,向全国观众互动推介地方特色。播出时间为每周六21:17,每周日13:22重播,常规节目时长50分钟。

    尧山花海景区位于鲁山县尧山镇贾庄村,利用当地山坡土质、水系优势,种植马鞭草、薰衣草、波斯菊、百日草等十几个品种花草,致力于打造中原生态花卉旗舰基地。栏目组在尧山花海景区进行实地考察,对景区的优美风光赞赏不已,认为尧山花海景区与节目主题、七夕节日内涵高度契合,作为《乡约》鲁山专场主会场十分合适。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号